Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

09 abril 2010

BANANA COM AÇÚCAR E CANELA

Gente, vamos combinar que a vida é fácil, a gente é que complica! Estava eu aqui comendo minha banana aquecida no microondas, com muita canela e um pouco de açúcar e pensei: "olha que receita!". Até as coisas mais bobas do mundo podem ser deliciosas, de se "comer com os olhos", mas as vezes a gente nem dá muito valor. Isso vale pra tudo na vida: aproveite cada coisa boa, por mais simples que seja, e dê muito valor, sempre!


Ingredientes:

- 1 unidade de banana nanica
- 2 colheres (chá) de açúcar (pode substituir por mascavo ou mel)
- muita canela em pó

Modo de Preparo:

- Retire a casca da banana e coloque-a num prato que possa ir ao microondas.
- Salpique o açúcar e a canela em pó.
- Leve ao forno microondas por cerca de 3 minutos ou até que a banana esteja bem quente e se desfazendo.

- Dica: sirva acompanhado de sorvete.

- Rendimento: 1 porção
- Tempo de preparo: meio minuto!
- Grau de dificuldade: "zero"

Tags: banana no micro, dificuldade muito fácil, banana com canela, banana cozida com canela.

2 comentários :

Rafaela Fabro disse...

Aiiii que água na boca! E que moleza heim! Essa até eu consigo fazer! ;)

Anônimo disse...

Huum.. fiz e ADOREEI... adoro CANELA !!