Dica legal de lanche para o seu final de semana: pizzinhas feitas com pão integral. Fica bem gostoso e é bem rápido para fazer. Eu gosto bastante destas opções para o final de semana. Apesar de também gostar de usar estes dias mais calmos para preparar receitas mais complexas. Mas quando bate a preguiça, temos que recorrer a estas receitas rápidas e não menos gostosas.
Ingredientes:
- pão de fôrma integral
- molho de tomate de sua preferência
- atum em lata
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo mussarela ralado grosso
- amêndoas em lascas
- tomilho seco a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque as fatias de pão numa assadeira, uma ao lado da outra.
- Coloque uma colherada de molho de tomate em cada uma e espalhe bem.
- Coloque uma boa camada de atum sobre cada fatia de pão e espalhe.
- Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
- Distribua mussarela sobre todas as pizzinhas.
- Salpique um pocuo de amêndoa em lascas sobre cada uma delas e salpique tomilho seco.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, e asse por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Dificuldade: muito fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário