Eu acho que entradinhas são fundamentais quando recebemos em casa. O pessoal senta gostoso no sofá, toma cerveja ou uma caipirinha e fica só no bate-papo pra lá e pra cá. Fica parecendo um bar, todo mundo à vontade e a conversa rolando solta que só. Essa entrada que a gente te ensina hoje é vapt-vupt e bem gostosa, uma inspiração do William Sonoma. Não vou dizer as quantidades certas, pois depende de gosto, de quantas pessoas você vai receber e do que mais vai servir.
Ingredientes:
- Doritos (eu misturei o sabor queijo e o sabor páprica)
- bacon cortado em cubos (coloque entre duas folhas de papel toalha e asse no microondas até que fique douradinho - cerca de 2 minutos)
- queijo cheddar picado
- Jalapeño fatiado (nós tiramos as sementes pra não ficar muito ardido)
Montagem:
- Utilize uma fôrma desmontável para ficar mais fácil na hora de servir.
- Monte camadas alternadas de doritos, bacon, queijo e jalapeño, formando uma torre.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Cuidado para o doritos não queimar.
- Retire o aro da fôrma e coloque a torre num prato.
- Sirva imediatamente.
- Grau de dificuldade: ä
- Créditos receita original: William Sonoma
Ingredientes:
- Doritos (eu misturei o sabor queijo e o sabor páprica)
- bacon cortado em cubos (coloque entre duas folhas de papel toalha e asse no microondas até que fique douradinho - cerca de 2 minutos)
- queijo cheddar picado
- Jalapeño fatiado (nós tiramos as sementes pra não ficar muito ardido)
Montagem:
- Utilize uma fôrma desmontável para ficar mais fácil na hora de servir.
- Monte camadas alternadas de doritos, bacon, queijo e jalapeño, formando uma torre.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Cuidado para o doritos não queimar.
- Retire o aro da fôrma e coloque a torre num prato.
- Sirva imediatamente.
- Grau de dificuldade: ä
- Créditos receita original: William Sonoma
Nenhum comentário :
Postar um comentário