Tudo na Panela

Por Carol Souza Grandchamp

▼
23 junho 2014

CROQUETE DE CARNE ASSADO

›
Vamos relembrar uma receita de croquete maravilhosa e que pode ser uma dica boa para estes dias de jogos do Brasil na Copa? Ingredi...
2 comentários:
20 maio 2014

CEVICHE DE SALMÃO

›
O Ceviche, também conhecido como Cebiche ou Seviche, é um prato de origem peruana preparado com peixe cru marinado em suco de limão. A recei...
2 comentários:
14 maio 2014

QUICHE PRIMAVERA

›
Eu amo Quiche, de qualquer sabor! E esta receita é simplesmente divina! A massa é da Nigella! Uma   salada   como acompanhamento e está pron...
2 comentários:
08 maio 2014

ROAST BEEF DE FILÉ MIGNON

›
Eita receita boa de relembrar! Post original: Roast Beef, também conhecido na forma abrasileirada como rosbife, é uma carne muito gostos...
06 maio 2014

ABÓBORA ASSADA COM PECAN E BLUE CHEESE

›
Vamos relembrar este acompanhamento que adoro! É super fácil de fazer e o doce da abóbora combina perfeitamente com o salgado do queijo e a ...
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.