tag:blogger.com,1999:blog-72365508687059341882024-03-21T14:29:30.368-03:00Tudo na PanelaPor Carol Souza GrandchampUnknownnoreply@blogger.comBlogger646125tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-28265463208490507582014-06-23T10:24:00.003-03:002014-06-23T10:25:23.024-03:00CROQUETE DE CARNE ASSADO
Vamos relembrar uma receita de croquete maravilhosa e que pode ser uma dica boa para estes dias de jogos do Brasil na Copa?
Ingredientes:- 1 colher (sopa) de óleo (12 g)- 1 cebola média picada (80 g)- 3 dentes grandes de alho amassados (6 g)- 1 pimenta Red Chilli, sem sementes e picadinha (3 g)- 400 g de carne moída (peça uma carne bem magra)- meia colher (sopa) de salsinha picada (2 g)- Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-83971546720326415982014-05-20T09:15:00.003-03:002014-05-20T09:15:52.773-03:00CEVICHE DE SALMÃOO Ceviche, também conhecido como Cebiche ou Seviche, é um prato de origem peruana preparado com peixe cru marinado em suco de limão. A receita original leva pescado branco, mas algumas pessoas também preparam com camarão, lagosta ou polvo. Usa-se como tempero cebola crua, pimenta, salsinha ou coentro e algumas pessoas adicionam abacate. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de tortilhas ou pão.Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-61152674757015418722014-05-14T11:53:00.002-03:002014-05-14T11:53:49.978-03:00QUICHE PRIMAVERAEu amo Quiche, de qualquer sabor! E esta receita é simplesmente divina! A massa é da Nigella! Uma salada como acompanhamento e está pronta a sua refeição!
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de manteiga bem gelada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 5 colheres (sopa) de bacon cortado em Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-82990911183104615902014-05-08T11:15:00.001-03:002014-05-08T11:16:07.036-03:00ROAST BEEF DE FILÉ MIGNONEita receita boa de relembrar!
Post original:
Roast Beef, também conhecido na forma abrasileirada como rosbife, é uma carne muito gostosa para ser comida fria ou quente, como recheio de sanduíches ou com acompanhamentos, como arroz, massas, couscous ou uma salada de folhas bem fresca. Quando frio eu gosto de servir com algum molho especial.
O segredo do roast beef está em acertar o ponto Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-20425288015472420262014-05-06T09:17:00.003-03:002014-05-06T09:17:24.984-03:00ABÓBORA ASSADA COM PECAN E BLUE CHEESEVamos relembrar este acompanhamento que adoro! É super fácil de fazer e o doce da abóbora combina perfeitamente com o salgado do queijo e a crocância das nozes pecans. É um jeito diferente de comer abóbora e super chique. Não é todo dia que a gente come pecan, não é minha gente? Mas se estiver cara ou não encontrar, substitua por nozes comuns ou por amêndoas.
Post Original:
Ingredientes:
- Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-72891414413319474812014-04-29T10:21:00.001-03:002014-04-29T10:22:25.677-03:00CEBOLAS CREMOSASAs vezes ficamos quebrando a cuca pensando num bom acompanhamento para uma carne, um frango ou um peixe. Estas cebolas são deliciosas e você terá trabalho zero! É legal de fazer se você já estiver assando alguma carne de forma lenta, por uma a duas horas, assim aproveita o forno. Ninguém vai ligar o forno apenas para assar cebola por tanto tempo, combinado?
Fica gostoso também você Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-11110420716869666022014-04-22T08:33:00.001-03:002014-04-22T08:35:57.069-03:00CHEESECAKE COM CALDA DE GOIABADAAmo Cheesecake! Pode parecer difícil de fazer, por ser uma torta, mas não é. Pelo contrário! Vale super a pena. Esta foi a nossa sobremesa de Páscoa.
É uma receita bem versátil, pois se você variar a calda, a receita muda completamente. Desta vez fiz com calda de goiabada. Ficou maravilhosa!
Ingredientes:
Massa:
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga cortada em Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-9295752539078863352014-04-17T08:05:00.000-03:002014-04-17T08:05:06.953-03:00SEXTA-FEIRA SANTA E DOMINGO DE PÁSCOA, NOSSAS SUGESTÕESAqui em casa, além de comermos peixe na Sexta-feira Santa, temos mania de comer peixe também no domingo de Páscoa. As vezes rola uma feijoada, mas o bacalhau sempre é um forte candidato. Para te ajudar no cardápio destas duas datas especiais, selecionamos algumas receitas deliciosas para você preparar para a sua família. O importante é não comer carne na sexta-feira! Vamos mostrar também algumas Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-18645021547968840972014-04-16T07:49:00.002-03:002014-04-16T07:49:46.781-03:00BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE
Esta receita é maravilhosa! Achei ela estes dias e quis trazer novamente para vocês relembrarem. É muito fácil de fazer, parece que não vai dar certo, mas no final você tem um bolo já com calda. É realmente surpreendente! Tentem fazer neste feriado de Páscoa, afinal tudo que a gente quer neste feriado é muito chocolate!
Post Original:
Mais uma receita maravilhosa da Ana Maria Braga no Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-41236071531382892102014-04-15T09:03:00.000-03:002014-04-15T09:03:27.476-03:00PASTA COM MOLHO DE ATUM E ASPARGOSNão tem coisa mais rápida do que preparar um macarrão com molho de atum e tomate. Mas que tal dar um toque especial acrescentando aspargos frescos refogados na manteiga? Faz toda a diferença! E o melhor, esta massa com cara de requinte demora uns 6 minutos mais que um miojo para ficar pronta. É apenas o tempo de cozinhar o macarrão! Não vale a pena comer macarrão instantâneo tendo uma opção como Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-40981997282601040302014-04-14T09:46:00.001-03:002014-04-14T09:46:51.854-03:00FRANGO NA MOSTARDA COM VINAGRETE DE COENTRO E CASTANHA DO PARÁEstava com uma vontade louca de comer coentro e tive a ideia de preparar um frango bem simples temperado com mostarda e servido com vinagrete. Esta é uma ideia simples e fácil de dar uma cara diferente para o seu frango refogado. Se você não gosta de coentro, pode fazer com salsinha ou até mesmo com tomate sem sementes picado bem miudinho. Dá um frescor à preparação e adiciona sabor ao prato.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-208235114840806372014-04-11T09:28:00.000-03:002014-04-11T09:45:27.393-03:00CARRÉ NO MOLHO DE TANGERINAEstes dias comprei algumas tangerinas importadas que estavam uma delícia de doces e achei que combinariam lindamente com um carré bonitão que eu tinha aqui em casa. Não é que ficou um arraso? O legal do carré é que é fácil e rápido de ser preparado, e o visual final é tão lindo, dá uma composição tão bonita no prato, que parece prato de chef de cozinha. Faz um efeito legal na mesa e você não Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-79870833069429193382014-04-10T09:00:00.001-03:002014-04-10T09:00:49.917-03:00VITELO NA MOSTARDA E GERGELIMDe vez em quando encontro vitelo em promoção no Pão de Açúcar e não resisto em comprar. Já é uma carne super macia, pois é o bezerro apenas tratado com leite, agora imagina o mignon de vitelo. Quase derrete na boca! Fiz temperado com mostarda e para dar o toque final coloquei bastante gergelim. Ficou delicioso! E para acompanhar, farofa puxada na manteiga com amendoim e salada de rúcula. Tem comoUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-67394247959882025652014-03-31T10:04:00.001-03:002014-03-31T10:04:31.112-03:00BOLO DE FRUTAS VERMELHASEsta receita é muito saborosa. Sabe aquele bolo molhadinho e cheio de sabor? Para mim bolo tem cara de lanche, mas este ficou com cara de sobremesa. Daqueles que acompanhado de um sorvete de baunilha seria perfeito para finalizar uma refeição.
Esta receita é a versão de frutas vermelhas do Bolo de Maçã que eu adoro e dei a receita aqui. Mas dei uma mexedinha e dei toque a mais com vinho do porto Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-91591643550761694492014-03-25T13:54:00.000-03:002014-03-25T13:54:00.028-03:00RISOLES (MASSA PARA RISOLES)
Vamos relembrar uma das receitas mais queridinhas aqui do blog? Esta receita é fantástica, e ajuda muita gente que vende salgadinhos por aí!
Post original:
Morar fora do país é engraçado, pois depois de um certo tempo sente-se falta de cada coisa... é quase que uma "nostalgia gastronômica"! Hoje o TUDO NA PANELA traz mais uma receita que é sinônimo de festa e é a "cara" do Brasil: Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-36677065230923088592014-03-17T08:29:00.003-03:002014-03-17T08:30:22.592-03:00CRUMBLE DE PÊRA COM CHOCOLATESegunda-feira não é dia de enfiar o pé na jaca, pelo contrário, todo mundo inicia a dieta! Mas vamos começar felizes vendo esta receita maravilhosa de Crumble de Pêra com Chocolate? Assim você já se programa para comprar os ingredientes e pode fazer no final de semana que vem! ;) Crumble é uma receita fácil e muito saborosa!
Post original:
Sou uma pessoa apegada! Depois do Crumble de Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-27701421688501501782014-03-11T09:09:00.001-03:002014-03-11T09:09:22.104-03:00ABOBRINHA GRELHADA COM MOLHO DE ACETO E LARANJAQuem ama abobrinha aí, levante a mão!!! Abobrinha é um acompanhamento perfeito para qualquer carne! Mas tem que saber fazer direito! Nada daquelas abobrinhas refogadas até quase desmanchar na panela. Quanto mais crocante e temperadinha, melhor! Vamos relembrar uma receita super refrescante com abobrinha?
Post original:
Receita express, refrescante e deliciosa para você servir como Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-6454012890741042782014-03-06T17:15:00.000-03:002014-03-06T17:15:02.655-03:00MANJAR DE COCO COM ABACAXIVamos relembrar uma receita doce e super refrescante?
Post original:
Estes dias recebi da Ducoco uma embalagem de Manjar de Coco. Mas eu não queria simplesmente fazer como dizia na embalagem. Estava com um abacaxi fresquinho, doce que só em casa e pensei: coco com abacaxi vai bem né! Fiz uma mistura doida e deu esta sobremesa deliciosa! Bem fresquinha para o calor que está fazendo estes dias.
Unknownnoreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-9823617436064587272014-02-24T09:43:00.004-03:002014-02-24T09:43:28.274-03:00COSTELINHA DE PORCO COM COENTRO E VINHO BRANCOHoje vamos relembrar uma deliciosa receita de costela de porco?
Post Orginal
A gente aqui em casa ama Costelinha de Porco! Outro dia demos uma receita de Spare Ribs na Cerveja com Queijo Feta. Desta vez eu resolvi preparar com muito coentro e vinho branco! Me dá água na boca só de lembrar! Gente, é receita pra final de semana, porque quanto mais tempo ficar no forno, mais macia a Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-85662214158195633182014-02-20T11:07:00.002-03:002014-02-20T11:07:35.375-03:00MASSA DE PANQUECA COM MILHOEu adoro esta receita, adoro milho e combinou super bem estando na massa da panqueca. Fica uma massa mais robusta, então o recheio deve ser leve e neutro para sobressair o sabor do milho. Vamos rever?
Post Original:
Panqueca é tão gostoso e, na verdade, é uma receita que se pode fazer diversas variações. Tem gente que muda apenas o recheio, mas a massa também pode ser super versátil. Dá para Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-51134769475714952652014-02-19T07:32:00.000-03:002014-02-20T08:30:18.625-03:00TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATEVamos relembrar esta torta maravilhosa de limão com chocolate? Combinação perfeita de sabores!
Post Original:
Limão combina lindamente com chocolate! Vi uma torta parecida com esta há um tempo atrás no Rainhas do Lar (saudades deste blog!) e fiquei com ela na cabeça. Consegui recuperar a receita, mas no modo de preparo elas usavam gelatina. Não gosto muito de colocar gelatina nas Unknownnoreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-26049810946482482272014-02-17T18:46:00.003-03:002014-02-17T18:46:42.450-03:00DORIS GRANT LOAF - Pão e novidadesPessoal, tudo bom? Dei uma bela sumida, pois este ano iniciei o maior e melhor projeto da minha vida, tive uma bebê, a pequena Luisa. Ela está com 20 dias e a corrida do dia-a-dia, a adaptação com os novos horários e funções, e a minha vontade de ser somente dela estão me afastando um pouco da cozinha. Para não deixar o blog na mão resolvi fazer uma retrospectiva de algumas receitas. São tantas, Unknownnoreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-73448734459718681552014-01-24T10:35:00.000-02:002014-01-24T10:35:46.459-02:00TORTA DE LIQUIDIFICADOR RECHEADA COM BACON, GORGONZOLA E COUVEHoje eu trouxe uma versão mais verdinha da minha Torta de Liquidificador. Esta torta é deliciosa, além de muito fácil de fazer. E para quem mora em dois, melhor ainda, pois a receita é pequena. Mas serve até 4 pessoas se você servir com uma salada gostosa e não fôr de repetir. Minha mãe trouxe umas folhas lindas de couve e eu usei no recheio. Ficou muito gostoso e contrastou bem com o defumado doUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-51465139865073261682014-01-21T08:07:00.003-02:002014-01-21T08:07:54.813-02:00SALADA QUENTE DE BATATA DOCE, COENTRO E QUEIJO FETAVi esta receita estes dias no programa do Jamie Oliver, aquele que ele faz receitas em 30 minutos. Na hora já me encheu a boca de água. Amo coentro e a combinação de batata doce com o queijo feta, que é bem marcante, não tinha como dar errado. Fiz no jantar de ontem para acompanhar um hambúrguer caseiro. Ficou demais! Até meu marido que não gosta de batata cozida amou! Adoro estas receitas Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7236550868705934188.post-41365586903147528262014-01-14T15:48:00.001-02:002014-01-14T15:52:49.063-02:00ST PETER COM LEITE DE COCO, CURRY E AMÊNDOASAgora no finalzinho da gravidez eu não consigo ficar muito tempo de pé na cozinha. Então tenho buscado fazer coisas mais rápidas, assadas ou ensopadas, pois basta temperar e deixar o prato terminar sozinho no fogo. Tenho comido bastante peixe ensopado, é delicioso e basta uma salada para acompanhar. Além de ser leve, não dá aquela sensação de peso no estômago. Estes dias fiz esta versão com leiteUnknownnoreply@blogger.com0